DeportesFeaturedUltimos artículos

Fin de Trayecto Mundial 2018/ Marruecos-España: Gracias… FIFA… Gracias arbitro ¡Flagrante!

 

El gol de empate de  la Roja, rechazado  por el árbitro al principio y luego validado por el VAR, no debería haber sido otorgado. Y la prensa española hizo bien en escribir en la portada de ayer martes, en los titulares “i viva el VAR” y otras “Gracias”…

La prensa francesa, tiene otro sonido y dice que el tanto español es nulo. Para “Le Parisien”, por ejemplo, el ecualizador (2-2), en tiempo de descuento, está contaminado “con un error de arbitraje”.
El diario agrega que La Roja debe su primera posición en el Grupo B gracias a una “monumental error del árbitro”, en los segundos finales del partido. Y no es solo un fuera de juego de Lago Aspas, el delantero de Celta de Vigo delantero, sino porque Ravshan Irmatov, uzbeko árbitro del -España, ha otorgado un saque de esquina a la Roja por un salido (como muestra nuestra foto) del lado derecho del campo de Marruecos y “Le Parisien” especifica queel saque de esquina se desde la izquierda! Agregando que las reglas de la FIFA estipulan que “el balon debe colocarse en la superficie de la esquina más cercana donde el balon ha cruzado la línea de gol”. Y, precisamente, nuestros defensores se han posicionado donde sea necesario mientras que la esquina española, se tiró desde el lado opuesto.
Evidente… mi querido VAR.
Afficher plus

Articles similaires

Voir Aussi
Fermer
Bouton retour en haut de la page